Aman-nya

【韩乐/双花】可惜没有如果 5

※前方韩乐H慎入!!!!!(不老歌十区已加链接)

※原著向冷CP小众文,大孙是旧爱,老韩是新欢的人设

※算是半接龙文,和  @luna_nyanya 共同完成,本人负责处理后半程韩乐,目前为纯转发。@luna_nyanya 加油,快顺利完成任务了!!

如果惊扰到了已经看过的各位,敬请谅解!

 

※今天正式确定了1017帝都全职O的各种周边产品细节,虽然是冷CP,但是还是希望大家都来我们的摊位玩耍!关爱冷CP,即可获得萌萌哒的无料/小料周边!有关合作的画手大大,先留个悬念,稍后公布!


5

 

韩文清的热度从嘴唇接触到的位置慢慢蔓延开来,好像一团渐渐升温的火,烧得人莫名地焦躁起来。在上一秒张佳乐的全部心思还都在那部手机上,他对韩文清的推搡和吼叫都是下意识的行为,所以没轻没重的很,而在这一刻,他好像突然意识到了眼前和自己纠缠的人是谁一样,一时间竟然不敢轻举妄动。他希望他的停止反抗可以让老韩头脑冷静下来,毕竟这个吻简直是空穴来风的事儿,他甚至愿意更相信老韩是为了镇住他才使出了这一招。

然而,他错了,吻只是开始,韩文清为了束缚他的双手而按在墙上的手,不知何时已经滑到他的腰间,缓缓地抚上他的臀部。

 

而这时,一直躁动着的手机铃声戛然而止……


请入:

十区

不老歌

-tbc-

 

评论(18)

热度(29)