Aman-nya

【韩乐/双花】可惜没有如果 12

※原著向冷CP小众文,双花only粉慎入。大孙是旧爱,老韩是新欢的人设。

※算是半接龙文,和  @luna_nyanya  共同完成,她负责处理前半程双花,我现在负责处理后半程韩乐。

※三更达成!而且本章有荤腥哦*-*

 

12

 

荣耀第八赛季,整个联盟都有点混乱。

好不容易闯进季后赛的霸图,在第一轮就败给了烟雨。

但是失去叶秋的嘉世,失去张佳乐的百花,失去方士谦的微草,也都没好到哪去。唯剩状态保持不错的蓝雨和异军突起的轮回,打入了最终的总决赛。

这让很多霸图粉丝颇有微词。

 

而不为人知的是,俱乐部却在暗地里收到了两个好消息。

第一个,是在全明星周末中遭遇“以下克上”的林敬言,同意转会霸图,相关合同细节正在谈定当中。

而第二个,便是一直以来保持沉默的张佳乐,在霸图季后赛第一轮遭淘汰后,突然跟韩文清提出,他同意来霸图,但条件是,要得到百花缭乱。

 

这不是一个简单的要求,张佳乐很清楚。而他更加看到了韩文清在季后赛第一轮里,已经尝试着将一些他们之前讨论过的配合融入到战队节奏当中。这种变化很微小,对于不知情的人来说,几乎看不出来。但看在张佳乐眼里,却是韩文清赌上整个霸图荣誉的邀请。

他还有什么理由拒绝呢。

 

之后一系列的运作都在私下里进行。

张佳乐不知道韩文清是如何说服俱乐部的,他只知道,在他提出要求的一个月后,韩文清给了他两样东西:一纸合约,以及百花缭乱的账号卡。

 

“花了多少钱?”在账号卡的转会尚未在联盟完成备案之前,连张佳乐都不知道霸图为得到百花缭乱付出了怎样的代价。

“1600万。”老韩也不含糊,直接告诉了张佳乐。

“我操……”张佳乐也惊了一下。然后连忙拿起给自己的合约认真看了看,“这个不会从我工资里扣吧……”1600万啊,应该创了荣耀历史上账号卡转会之最了吧。

“是从我工资里扣。”老韩的声音悠然传来,却透着一股子少有的轻松和满足。

“哦,那可以”,张佳乐抬起头,朝韩文清笑笑,“反正你是联盟第一高薪嘛,这样正好拉近一下和我们人民群众的距离!”

“呵呵”,韩文清也笑。这个他不常有的表情,做起来多少有些生疏。

 

“老韩”,张佳乐收起了刚才的戏谑,“谢谢。”

他不知如何形容自己此时的心情,内心是真心感谢,但又觉得这种情绪在二人之间过于客套,纠结在一起倒是可以归结为一点小小的感动。

“谢我?”韩文清走过来,居高临下看着坐在沙发上的张佳乐,“需要肉偿。”

捏着张佳乐的下巴,韩文清霸气地将他压向沙发中。

张佳乐觉得韩文清被他带的越来越没正形了,这不为人知的一面要是被外界看到,不知要惊掉多少人的下巴。但是,他喜欢!于是调笑着,“韩老板,今天想怎么玩?”还顺便向韩文清眨了眨眼睛。

 

绷紧在弦的激情在一瞬间爆发,韩文清没有吻张佳乐的唇,却是直接俯向了他的锁骨。 

 

AO3

 

激情过后,两人叫了外卖补充快速消耗下去的体力。

“不过说真的,这次,我恐怕又要被骂惨了……”张佳乐边啃着PIZZA边展望着自己加盟霸图的消息被宣布后的凄惨命运。

“没关系,有我呢。”韩文清的吃相比张佳乐略斯文,眼神依旧坚毅。

“……”张佳乐一愣,这话,仿佛很熟悉。但听眼前的人说出,莫名地让人安心。

“骂就骂吧!大不了说我不负责任,没节操,抱大腿,不要脸,还能有什么!”张佳乐负气地又拿起一块PIZZA,“韩文清,第九赛季再拿不下冠军,你就让我上一回!”

韩文清动作一顿,显然没有想过张佳乐敢说出这么豪迈的话。

“听见没?”张佳乐又补充确认道。

韩文清哭笑不得的看着他,这蹬鼻子上脸的功夫,真是可歌可泣啊……

 

-tbc-

 

P.S:老韩这是1600万砸出个媳妇吗~~~

 

 

评论(16)

热度(46)

  1. luna_nyanyaAman-nya 转载了此文字
    韩乐H第二弹!